首页 >戏曲时讯>剧院动态

我院参演“辉煌壮丽七十年”文艺晚会,省委宣传部发来感谢信
时间: 2019-10-24          点击量: 788

QQ图片20191024203347.png

QQ图片20191024205007.png

QQ图片20191024205727.png

QQ图片20191024205038.png


 

文化兴,国运兴;文化强,民族强。厚重积淀,人文之地的陕西,无不彰显时代文化的繁荣。陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会秦腔《逐梦星河》聚集了陕西众多梅花奖得主。李梅、李东桥、李小锋、谭建勋、赵扬武、李小青、张蓓、任小蕾、齐爱云、卫小莉、惠敏莉、张涛等多位中国戏剧梅花奖获得者华丽亮相。我院派出近百名演职人员,除数朵梅花奖演员精彩亮相外,小梅花秦腔团、第十期学员培训班众多青年演员也参与其中,经过近一个月的精心筹备,通过各方演职人员的共同努力,最终确保了秦腔《逐梦星河》板块演出圆满成功。
                                 

 

 

QQ图片20191024205056.png

        

        院长李梅演出前部署工作

QQ图片20191024205113.png

化妆组老师做演出前准备工作

QQ图片20191024205126.png

QQ图片20191024205139.png

排练中

QQ图片20191024205151.png


QQ图片20191024205202.png

                                                                              

 


编辑/梁雨晗

审核/贺建忠 李文瑶

-  END -

QQ图片20190421061324.png

长按识别二维码关注

 

 


 

 

 

Copyright 2016 陕西戏曲研究院 All Rights Reserved
备案号:陕ICP备05000929号 技术支持:网是科技

微信公众号

新浪微博

手机版